Вместо сетей свобода

Посвящается
Милане Картер
и ее стихотворения.
http://stihi.ru/2022/01/11/422
И как бы
повествование от неё.


У меня всё есть!!!
Даже скажем,-больше!
Совесть,ум и честь)))
Пусть не домик в Польше,
Не в Майами вилла,
Не полёт в Дубай.
У меня всё есть!
Просто это знай!

Не нужны мне лайки!
Я не INSTASAMKA!
Нет комЕнтов "Зайка")))
Под раскрут рекламки!
У меня есть всё!
Я же не у всех)))
Берегу слезу...
Берегу свой смех)))

Интернетный понт,
Простыней шуршание,
Новостей всех вонь,
Липкость обожания,
Пафос трёх держав,
Лжи и смрада кич.
Чешуя в сетях, -
Всех рыбёшек бич...

Не нужна мне больше
Инфоматриц метка!
К чёрту все аккаунты!
Будь свободна,детка)))
Береги от суи, -
бриллиант души!
Кто то пусть блефует.
Ты твори в тиши!


Рецензии