Скрученные розы в прекрасной композиции застыли!

Я позову на аллею прогуляться,
А там кустами розы - будем восхищаться?
С утра, да с раннего, в гостях был дождь,
И сказал,-(поливал для главного).Вот-вот!

Улыбнись! Вся свежеть, тебе!
Человек, а спешить не хотел!
Пела земля для всех!
И замерли розы - подходи и вдыхай!

Прекрасному мальчику? Ему?
Прекрасному человеку - его не любят?
С красивой душой, а я подтвержу!
Стояли розы, и так красиво!

А может, и мне - прекрасно слушаю?!
С добром - звала же, на аллею!
Пусть будет всем хорошо?!
Горячие сердечки, к розам!

В листве зелёной, свежей!
В костюме летнем, светлом!
Они, такие яркие бывают?
От доброты - красоту цветы не скрывают!

Букеты прекрасным людям достаются?!
А руки тянутся - не гнутся?
Сердечное, так прекрасно, люди?!
Скрученные розы в прекрасной композиции застыли!


Рецензии
Да нет, Наталья, все ведь наоборот, или мне кажется. Ваши розы они предназначены .... пусть Вам дарят розы !!!

Леонид Панкратов   19.06.2024 20:33     Заявить о нарушении
Некому, но вы второй человек, который говорит приятные слова.

Наталья Смирнова 17   19.06.2024 21:11   Заявить о нарушении