Рефлексия

Они хотели верить,
Они хотели жить.
И кто теперь ответит?
Что нам их хоронить.

За эти все могилы,
За слезы и кресты,
За сломанные судьбы,
Разбитые мечты.

Когда это закончится?
И Бог войны напьется
Кровавыми этим ужасом
Что закрывает солнце.

Хочу я снова радости,
Страной своей гордиться,
Не замирать в отчаянье,
И думать что вершится?

Кровавое побоище
К чему нас всех ведёт?
И сколько ещё ужаса
Россию нашу ждёт?


Рецензии