Пословицы на новый лад 24
Смех бес причины...
Прилёт от Буратино!
***"Буратино" - ТОС-1 «Буратино» — советская и российская тяжёлая огнемётная система (ТОС) залпового огня на базе танка Т-72.
До начала военных действий в феврале 2022 года, бандерлоги ухохатывались, посылая ракеты и снаряды в сторону Донецка и Луганска, убивая мирных граждан...
Николай Дежонков-Дайбов
19:13 16.06.2024
Свидетельство о публикации №124061704264