Баба-зверь

Какая ты не простая,
А сексуальная вся, -
В шубе из порностая
И между ног - волосья.

Хватит волосить
И меха носить!
Ты текстиль надень
И побрей мандень(****ень, задень).

В длинных волосах,
Меховых трусах -
Ты сама, как зверь,
И рычишь теперь...


Рецензии