коротышки, рассольник
Проснулись рано по утру,
От счастья оба негой пьяны,
Им радость жизни по нутру!
* * *
Переношу ужасно жару -
Я словно кура на пару:
Покрыто водой мое тело..
СОЛНЦЕ! Убавь градус "смело"..
* * *
"На смерть идущие",не чувствуют боли,
Не знают страха,их сила - в ВОЛЕ!
Но Боги таких не "целуют",
Не ценят их,не пестуют.
* * *
Долго страдала,болела -
Метастазы сожрали ее изнутри..
А на утро,что снег побелела,-
Ушла на века.. Слезы ты утри..
* * *
Гляжу кинофильм о войне,
И становится жутко вдвойне:
Представляю себя там,в бою -
Я прячусь от пуль,не стою,
НАДЕЖДА: остаться в строю..
* * *
Печально небо,если в тучах.
На поле боя: гарь и дым.
А воин верит только в случай,
Чтобы остаться молодым,
И даже с раной,но - живым!
* * *
Жертвами не рождаются,
Их находит РОК,как грибы.
Пока живы,в чем-то нуждаются,
Но планидой они осуждаются:
"Вас уложат как вещи,в гробы.."
* * *
Гордился я и зрением,и слухом,
И здоровье в целом крепкое имел.
Удар по голове и.. тишина,и в горле сухо, -
Проклятый Рок:" Удачно поимел"..
* * *
В миг рождаемся,в миг умираем,
С наслаждением дышим,с вниманьем глядим.
Мы с азов свою жизнь изучаем,
Много познать и успеть здесь хотим.
* * *
Без любви УВАЖЕНИЕ?!?
- Обнаженного стать!
Не будет ДОБРОГО отношения
А СЧАСТЛИВЫМИ,точно! не стать..
17.06.2024 год.
Свидетельство о публикации №124061704248