Удаленное тепло

Тебе так хочется тепла,
А я могу лишь петь об этом:
Располагайся у костра,
А я тебя накрою пледом,
Прижму к груди, целуя шею,
И щеки, и озябший нос,
И, может быть, согреть сумею,
Пока луч солнца не взойдет.


Рецензии