Штормовое

                Пологий в море вход, скульптуры из песка,             
                И для детей удобно, интересно               
                И з'амки строятся практически с утра,               
                На побережье всё это уместно..               

                И юных архитекторов творения               
                (Изящно хрупкое красивое искусство)               
                В нас, взрослых, поднимает настроение             
                И, ностальгируя, становится нам грустно..               

                Там есть кафе со вкусом путешествий,          
                Кафе «На чемоданах», чудна кухня         
                Я просто рекламирую без лести               
                И праздниками станут ваши будни..




               Фото. посёлок Штормовое. Евпатория. Крым.




 17.06.24.


               


Рецензии