Детище стереотипов

Энергия нашего города
Пропитана хмелем и солодом.
Поводом, доводом, голодом...
Нет пропитания золотом.
Тратим монеты на выпивку...
Фэйсы на синюю выставку!
Кто приготовит мне выкройку,
Чтобы в могилу красивеньким?

Нету такого учёта, -
Считаться с политикой гнета.
Выходцы из народа
Меняют планете погоду.
В воду высыпал соду,
Выменял код генотипа, -
Ты обманул природу,
Детище стереотипов!


Рецензии