Твоя улыбка остановка дыхания

Твоя улыбка – остановка дыхания;
Твой каждый жест привлекает внимание.
Твой образ – бренд, лихорадка, мания.
Не слишком сложно для понимания?

Объект всеобщего поклонения,
Ты сам творишь образцы и мнения.
И если завтра твой курс изменится,
То слишком многое обесценится.


Рецензии