Вот и лето

Вот и лето,наконец-то дождались,
С звездопадом и дымом костров,
Отогреется сердце
от стужи,
Снегопадов,морозных оков.

Жаль,недолги короткие ночи,
Всё опять повторится в судьбе,
Жду тепла и цветенья пионов,
Чтоб дарить эту радость тебе.

Июнь...


Рецензии