Впервые

Что то всегда происходит впервые:
божья коровка ползет по цветку,
ветер сорвал лепестки молодые,
капелька пота течет по виску.

Песня впервые в тиши прозвучала,
и одуванчик расцвел под окном.
Вот и росинка на землю упала.
Все засеяло от счастья кругом.

Взгляды впервые скрестились случайно.
Кто то коснулся случайно руки.
Нежное слово шепнул кто то тайно.
Вспыхнули в сердце любви огоньки.

Что то всегда происходит впервые:
Первая встреча и жар сильных рук,
ласковый голос и клятвы смешные,
Рыжие звезды и первый испуг.


Рецензии
Замечательная, светлая, трепетная, любовная лирика, дорогая Натали! Что- то всегда происходит впервые. Все так. Счастья, вдохновения, любви!
С теплом,

Агния Андреева   19.06.2024 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!!

Райская   19.06.2024 18:18   Заявить о нарушении