Счастье

Счастье от счастья.
Ты не ищи.
Счастье Жар птица,
-Сердце ,что бьётся в груди..
Счастье -луч солнца
В капле росы.
Счастье ,оно благодать
Зря время не трать .
Не ищи.
Счастье ,всегда рядом .
Оглянись ,.
Посмотри


Рецензии