А они, и беседуют, лишь по любви- забери! Песня

Заждалась нежности - заждалась!
Любви хотела - где цветов, букет?
Пойду на грядку - где сажала?
А их охапками, держала младшая моя, дочь!

Так много нежности в цветах?
У мужчины нежности не хватит?
От чистого сердца - у него не забрать?
В крови его, шарики другие - неужто из теста?

Розы, охапки, только не в печку!
Хап, а рук не хватает!
Дочь, куда тебе столько?
Смеётся, - на продажу!

Время золотое - молодость!
Цветы неподъёмные, а в букеты сложатся?
В бумагу красивую - руки складывают?
А там любовью не завязывают?

Оторвать бы, часть ленточки!
Сердце просит - не я!
Брызги от цветов, а с чем букеты сравнивать?
Дочка Дианочка, моя!

Счастье в бумаге живёт?
Чистый цвет и отмытый?
Как глаза отвернуть?
Розы, розы - спрятались, всё же пугливые- правда?

Излучение, быстрое - страсти подложены!
Опьянят розы - не спиться бы!
Нежности, вы нашкодили?!
Любви, любви... отлетают искры, а я без стекла, сварщики!

От чистого сердца, просьбы все!
Фонтаны искр от любви?
От цветов, только розы, чего скользкие?...  Тебе!
Тебе!  Повтори! А они, и беседуют, лишь по любви - забери!


Рецензии