Лес засыпает
лес поливал,
ну а потом вдруг
взял и пропал.
Налетел ветер,
дождик унес.
Только на землю
капает всё ж...
С верхушек деревьев
льётся вода,
Как будто не лес
это вовсе, в пёс,
которого в пруд
жара загнала!
поплавал чуток,
вылез, встряхнулся
и рядом прилёг,
сонно зевнувши.
а с шерсти вода
бежит ручейками,
пёс закрывает глаза,
засыпая...
Свидетельство о публикации №124061704167