Про грозу

Было сложно весной,
После наводнений, разрухи.
Лето будет жаркой,
Прогнозируют синоптики.

Грозовые тучи
Собираются, но все мимо.
Кровососов тучи
Было видимо-невидимо.

Интересно, их нет,
Видно, напугала засуха.
Кара вот настигнет,
Потому попрятались пока.

Молнии удар, гром
Разнесёт гнездо осиное.
Смоет чудным дождём
Сборище лишь ненасытное.


Рецензии