Когда не жду, Бог сам приходит в дом...

Звук разложи по нотам из звучанья.
Услышь себя, соприкоснувшись с ним.
Хоть звуки есть во внешнем мире,
Но чувствуй ритма звук внутри себя.

Твоя волна, она твоя лишь.
За ней не стоит гнаться в даль.
Звучи сама ты в ней словами,
Ведь рифмы ритм твоя волна.

Себя ни с кем здесь спутать невозможно.
Ты есть вибрации Души своей.
Запутала здесь матрица в шаблонах,
Но ты есть "Я" в звучании себя.

Учителя, когда-то сами обучались.
Какое счастье встреть их в своём пути.
Они приходят в мир мой по звучанью,
Как только в резонансе с ними "Я".

Я встретила тебя "случайно" в этом мире.
Так уж устроены здесь встречи на Земле.
Когда зову, то в страсти ожиданья,
Когда не жду, Бог сам приходит в дом ко мне.

Как только ученик готов,
Бог в миг укажет место встречи.
Такое и тогда, что не придумать мне.
Учитель сам выходит из вселенной.

Уже не удивляюсь этим встречам.
С восторгом принимаю дар любя.
Здесь знания идут потоком.
Вливаются и встраиваются в "Я".
17.06.24 Ольга РадаСвет
(посвящаю Наталье Храмовой)


Рецензии