863 былое

летние утра как вы красивы
и вечерние закаты тоже ничего
они мне дают много силы
ведь мне пятьдесят семь всего

бывало на рыбалку я ходил
теперь хожу значительно реже
в парке победы я рыбу удил
воспоминания эти ещё очень свежи

и просто так гуляли по парку с тобой
кофе с пышками покупали
гуляли мы летом гуляли весной
а вернувшись домой крепко спали

а сейчас ухудшение у тебя наступило
болезнь прогрессирует твоя
но ты всё равно для меня милая
хоть ты кричишь на меня всё равно люблю тебя

у меня тоже со здоровьем проблемы
хожу сейчас в стационар
там с психологом обсуждаем разные темы
и во дворе там глотаю сигаретный угар

друзья там курят две три штуки одну за другой
мне же хватает одной накуриться
друзья приветливы со мной
только не надо нам напиваться

мне ходить туда почти  до конца лета
и потом может опять туда запишусь
нравится мне время препровождение это
я друзей не предаю в том клянусь

есть ещё в больнице клуб для больных
для тех кто в ремиссии или бывших пациентов
но я не хожу на встречи их
а на стационаре не хватает медикаментов

может мне будут уколы менять
если клопиксол-депо закончится
из за санкций дурацких это опять
не знаю что со мной тогда приключится

но надо на будущее с оптимизмом смотреть
и надеяться на лучшее
скоро я перестану болеть
а пока ещё мучаюсь.


Рецензии