Как ощущение волшебное...

Любовь как ощущение волшебное.
Как проявление желаемой мечты.
Есть воплощения в стремление.
Души - отдаться власти красоты.

И власти настоящих нежных чувств.
Во всяческом разнообразном проявление.
Передовая их через слиянье страстных уст.
И наслаждаться этим буд то в опьянении...


Рецензии