Лишь Любовь

Невозможно все предугадать               
Все ошибки, взлеты и паденья               
Знать бы , где соломки  подостлать,               
Чтобы в кровь не расшибить колени               

Мы несемся , голову сломя               
И порой по самому, по краю               
Знаем, что опасно, что нельзя               
Но судьбу на прочность проверяем               

А она порой жестоко мстит               
И однажды рвется там, где тонко               
Разрушает планы и крушит               
Все мечты на мелкие осколки               

Из осколков собираем жизнь               
Начинаем строить все сначала               
Прошлое стараемся забыть               
Чтобы больше к нам не возвращалось               

Мы  возводим  новые мосты ,               
Смелые желания и планы               
Искорку, добыв из пустоты               
Снова разжигаем жизни пламя               

Невозможно знать,  как жизнь пойдет               
Счастье принесет иль боль  та встреча               
Только  знаю точно   наперед
Лишь любовь нам души  наши лечит               


Рецензии