Рассвет

Предрассветная дымка
И трель соловья...
Тишину прогонял
Щебетаньем своим!
В травах рОсы лежат
Никого не виня,
Что с восходом расстаять
Назначено им!
Терпкий запах полыни
Сгущался и плыл
По цветам полевым
И душистым лугам!
Ветер ветви качать
В этот час позабыл,
Наслаждаясь рассветом,
Дарованным нам!


             2024г.


     Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии