Не так уж много нужно то мужчине
Необходим ему покой,
Хотя бы изредка, порой
Не поглотила чтоб рутина..
Чтобы запал горел, искрился
Неиссякаемым огнём,
Чтоб взгляд на жизнь не притупился,
И страсть была везде, во всём!
Дайте мужчине тишины
И нерв натянутой струны
Минорный лад покинет вмиг,
Благообразным сделав лик.
Не так уж много нужно-то мужчине
Размеренности толика порой,
Чтоб быть в ладу с самим собой
И не срываться без причины...
Свидетельство о публикации №124061704113