Смерть - коварная штука
Он не способен сам остановиться
До той поры, когда в глубоком сне,
Смерть втихаря изволит заявиться.
Но почему во сне? Да потому,
Что наяву она штампует беды.
И я ее услуги не приму,
И буду с ней бороться до победы.
Свидетельство о публикации №124061704108