Наши на Кубе 2

 "На меня наставлен сумрак ночи
 Тысячью биноклей на оси ." Пастернак .
_________________________________________

  Подлодка и Фрегат - не "Томагочи" ,
  Сто восемьдесят миль - один шажок...
"Теперь на Вас наставлен сумрак ночи" ,
 Что скажешь , Пентагоновский Дружок ?

    Зарок - "Не сотвори себе Кумира" -
     Вы в Штатах обходили стороной ,
    У Вас - порядка Тыщи Баз по Миру ,
      А Нам , Ребята Хватит и Одной !


Рецензии