По лужам
Солнышка не жди.
Кругом одна вода,
Как будут зреть тогда
Огурчик и томат,
Клубника, виноград?
Зато веселый лук,
Ему дождь недосуг)
И мы не унываем,
Сапожки обуваем
По лужам под дождем
Мы весело идем)
А можно босиком
Попрыгать под дождем,
Мы лужу ищем глубже
Назло нависшей туче)
Фото из сети
Свидетельство о публикации №124061704100