Утро доброе, семья!

Ночь не спала и все писала.
А под утро сон сморил.
Во сне я падала, взлетала,
Как телефон вдруг зазвонил.
В трубку буркнула и снова
К Морфею в гости – всем привет!
Не тут-то было! Муж с уловом.
У дочери сгорел омлет.
Коты подрались, шерсть летает.
Дед палец молотком прибил.
Муж рыбу бросил без присмотра,
Всю растащили – вот дебил!
Где то, где это, все грохочет!
И всем есть дело до меня.
Каждый пообщаться хочет.
Всем утро доброе, семья!


Рецензии