Там где шёпот

Там где шёпот прибоя
До срока устал
И от нежности камни
Седеют –
Семь весёлых стрижей
Гроз небесных фиал
Раскололи – –
Ветра пуще веют.

И от молний бело,
Как от снега в бору,
И почти осторожной повадкой
Я от нежности точно сегодня умру,
Твоих губ, что особенно сладки.


Рецензии