артхаус
девчонка для куклы связала юбчонку.
примерила юбку, так та подошла.
да так подошла, что решила девчонка
в коробке отправить её в Маттел'а.
подарок в коробке, коробка на полке,
а полка в той тумбе, где любит спать кот.
та тумба в квартире, квартира в хрущёвке,
хрущёвка стоит, где упал пешеход.
пешеход же гулял по проспекту недавно,
попал под машину, скатился в овраг.
овраг не засыпали, выполз обратно,
его растоптала орава гуляк.
гуляки гудели, кричали частушки,
кидали бутылки, драли'сь абы как.
да так подрали'сь, что дошли до избушки,
избушки, в которой водился маньяк.
маньяку не нравилась шумная банда,
он вышел на улицу, зыркнув на них.
и вмиг поредели ряды музыкантов,
один только Синька под лавкою дрых.
под лавкою так же водились мышата,
пищали ночами "к элизе" подолгу.
а лиза не слышала звука набата,
вязала для куклы девчонка юбчонку.
17.06.24
Свидетельство о публикации №124061700408