Наверное, у каждого по жизни так

Наверное, у каждого по жизни так,
Что-почему- то, что-то да не так
Нет видимо людей на свете,
Чтобы у них на всей плате
Всё было бы у них окей
Вся жизнь из двух полос у нас
То белая, то чёрная,
А между ними нет других полос
Вся жизнь летит у нас вразнос,
Но всё же есть наверно выход
Дошёл до белой полосы
И двигайся по ней
Зачем нам чёрная нужна,
Когда нам белая важна,
А чёрная пускай бывает,
Но нам пусть больше не мешает


Рецензии