Поздравление с Днем медицинского работника

8 ч.  ·
Поздравляем главного врача  Шаймерденова Серика Аменовича и большой, дружный коллектив Поликлиники № 4 с Днем медицинского работника! 
Мы,  пациенты ценим ваш труд и хотим отметить, что у нас лучшая поликлиника!
Когда в Казахстане случилась пандемия.   Администрация медицинского учреждения  проводила  большую работу, заботилась   о  пациентах. Появлялись посты  главного врача, так нужные для казахстанцев всех возрастов, учреждение  работало  допоздна и без выходных, информировало о наличии лекарств,  какими можно  привиться от ковида. 
Несмотря на то, что в поликлинике шел  капитальный ремонт, руководство приложило все усилия, чтобы создать пациентам нормальные условия.
В настоящее время Поликлиника преобразилась. Прочь белые, унылые цвета! Дизайнеры потрудились на славу. Впервые медицинское учреждение изменилось до неузнаваемости. Здесь все предусмотрено, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно.
 Навигация,    указатели на стенах, каждый этаж медицинского учреждения  имеет свой цвет.  Пациентов ждут  яркие,  роскошные залы ожидания:   цветные скамейки, кресла,  тонометры,  здесь люди общаются,  отдыхают.  Необычная палитра   красок вызывает радостное настроение,   ждать очередь   стало не утомительно,  картины, панно, радуют глаз.
Поликлиника №4 – это хорошие специалисты, доброжелательность коллектива. Здесь для пациентов созданы замечательные условия. Все прекрасно! Когда входишь, появляется чувство гордости, что этот чудесный ремонт был предназначен  для пациентов.  Все предусмотрено для комфорта людей.  Новые лифты, учитывается специфика пациентов: молодые мамы с колясками, беременные женщины,  пенсионеры.
Второй корпус -    детская поликлиника.  Наши дети с удовольствием посещают медицинское учреждение.  И здесь  на каждом этаже их ждут чудеса: стены украшает  роскошная природа Казахстана,  богатый животный мир, в небе парят птицы,  герои анимационных фильмов,   скульптура волка из серии «Ну погоди», бабочки, птицы, облака, даже кресло со спинкой радуги.  Напольные плитки в детской поликлиники  в  крапинку, что умиляет детей и взрослых.
Жители, проживающие по адресу: Кабанбай батыра 5\ 1.


Рецензии
замечательные строки..тем более без врачей нам никуда не деться...и это факт...с праздником!!!http://stihi.ru/2022/03/07/1420

Игорь Ревин   21.06.2024 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Успехов Вам!

Дария Джумагельдинова 2   21.06.2024 07:17   Заявить о нарушении