Молодая старость
вы -- колонны чужой отряд
хор сопутствия майнинг "фени"
вы -- без влаги сухой разряд
вы к пришедшему дню -- не теми
вы -- реклам повседневных -- сор
от витрин и столов для денег
вы -- несущие грязный вздор
"муз тв" или прочих "теле"
всех "домов" и готовок ряд --
ничего не нашедших племя
при раздаче себе наград
вы -- от выжатых поколений --
никудышный пропащий сбор
ваши песни и шоу -- мели
обнажённого дна позор
только спали и только ели
от лукавого на сносях
вы -- та доля что вам хотели
те кто русскому миру мстят.
Свидетельство о публикации №124061704056