Платье хлопковое без имени...

Он становился счастливее,
Что может быть важнее этого,
На мне носочки белого цвета,
И платье хлопковое без имени...

Я не хожу в салоны красоты,
Не занимаюсь шоппингом часто,
В ресторанах не сижу, мне скучно,
Я гуляю с ним с утра до темноты...

Даже, когда он на работе,
Даже, когда спит, я всегда рядом,
В дешевом, не брендовом наряде,
Мне главное с тобой быть вместе...

Покрась мне волосы. Ты чего?!
Покрась, я не хочу время терять,
И сможешь мне кроссы выбрать,
Можно через интернет, все равно...

Мне рядом нужен только он,
Я красивая? Невероятно, отвечает,
Несовершенства не замечает,
Их и нет... Это убрал с меня их он...


Рецензии