Новая дверь не принесет облегченья...

спасибо за вдохновение «В городе нашем стеною дожди»
Татьяне Ионесси
Что-то случилось со всеми. Теперь
Мы уж не те, и не та обстановка.
Это всего лишь в пути остановка?
Дальше откроется новая дверь?........
http://stihi.ru/2023/06/27/868 ...а если....

Новая дверь не принесет облегченья
За войны,обман,воровство не будет спасенья
Суд Божий когда-то настанет
Тогда эту мразь на место поставит...
И только один вопрос постоянно
Неужели сейчас он не видит, странно
Что мир поглощает всемирное зло
Вопрос лишь один:"За что это Всё?"...
Люди простые в чем виноваты
И так нелегко им на свете живется
Они не шикуют,точно знаю,что не богаты
Имеют всего лишь минимум свой - смешной...


Рецензии
Да, Игорь, довольствуемся самым малым, тем, что имеем.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   23.07.2024 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.