Параллельный мир
Плывёт туманом по зеркальной неба глади.
Лес улыбается, цветущим, ярким летом,
Не оставляя для сомнений даже пяди.
Здесь звуков тишина простором лечит.
И красотой картин своих, пропитывает взгляды.
Ложится тёплый аромат хвои на плечи.
Свои сакральные хранит и чтит обряды.
Дыханием, дождём, беспечным ветром,
Наполнен миг, наполнен взгляд под ритм сердца.
И укрываясь, с головой, бездонным небом,
Уходишь в мир, в который для тебя открыта дверца.
Свидетельство о публикации №124061704042