Веселые барашки
Весёлой стайкой облака.
Кудрявые,как белые барашки,
Летят от дуновенья ветерка...
Девчушка в сарафанчике,
С задорными косичками,
Прижав ладошки, щурится
На неба чудеса:
Барашки улыбаются!
Девчушка улыбается!
Всё небо улыбается!
Такая красота!!!
Свидетельство о публикации №124061704014
Да,барашки милые,китайские сувенирчики😊
Тату-Аж Фантазия 31.07.2024 01:23 Заявить о нарушении