Я-душа

Увидь во мне душу!
Она ведь трепещет.
Покой свой нарушу.
Кровь в венах всё плещет.

Импульс, стук сердца
Я слышу ритмичный.
В глазах утонуть хочу.
Так не обычно.

Боюсь этих чувств.
Они страх вызывают.
Что будет вновь больно,
Что будет другая.

Прошу, не играй!
Я ранимая очень.
У тебя так всё просто.
Я не сплю по полночи.

Не только я тело,
С приметной мордашкой.
Внутри океан,
Не жидкость во фляжке.

Я душу свою
Обнажу пред тобою.
Дерзай! Нож подам!
Но чувств я не скрою.


Рецензии