Доджь с утра?

Дождит с утра? Вам мнится – мир не сказка…
Ведь дождь задачи, планы усложнит…
Для мира дождь, в разумной мере – ласка,
Он всё вокруг умоет, напоит и обновит.
Умытый мир, словно в умелых пальцах карандаш –
Для счастья ваш!
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Дождь #Обновление #Счастье #Лис


Рецензии