Под соловьёв вечерних...

Не надо мне, вот этих ваших денег,
Рукоплескания право, ни к чему.
С колючих роз сплетайте дамам веник,
Я сантиментов этих не приму.

Вам безвозмездно Душу открывая,
В попытке мысль свежайшую донесть.
Я жизнь свою фортунам не вверяя,
Пишу на Совесть ратуя за Честь!

Меня дослушав малость помолчите,
Невкусный свой доевши бутерброд!
Букварь листая по слогам прочтите,
Речей простейших словооборот.

С ушей смахните пепел чертыхаясь,
Не отыскавши истину в вине.
Под соловьёв вечерних "заливаясь"
Не предлагайте, ваших денег, мне.


Рецензии