Как это странно, очень странно...

Как это странно, очень странно,
Познав основы бытия,
Я видел в зеркале «барана»
И что «корова - не моя»!

Рогакопытистое бремя
Сквозь время зыбкое пронёс,
Но что за штука это время
И сколько стоит - вот вопрос!

Я зуб даю любой, без шуток
Тому, кто толком пояснит
Мне за любовь без проституток,
За мир без страхов и обид!

И почему осколки счастья
Так больно ранят организм?
Скрипят внутри меня запчасти,
Но выручает пофигизм!

Пишу стихи, что очень странно,
Про смыслы псевдобытия,
Познав «корову» и «барана»!
И кто же следущий? «Свинья»?..

2024


Рецензии