Кости

Вы помните в клипе Робби
Стриптиз до гола, до кости?
Вам кажется мерзким, вроде?
Но мы все такие, бросьте!

Что скрыто у вас под кожей?
Что прячете вы под мясом?
Отличье меж нами в чём же?
Ответьте, не дрогнув глазом.

Нас всех создавали цельно
По образу и подобью,
Нам задано было целью
Себя раскрывать собою.

Имея одно на старте,
Имея одно в основе,
Особенным в мире станьте
На деле, а не на слове.

Меняете свои лица,
Наряды по первой моде,
Но все как одна девицы,
Штампованы на заводе.

В угоду чужим желаньям
Свои позабыли вовсе.
Внезапное осознанье:
Внутри мы все просто кости.

(2024 год)


Рецензии