Это Родина просила

Степь, поля и неба свет,
Нет защиты от ракет.
Ангел должен вам помочь,
С вами быть и день и ночь.

Должен вас оберегать,
Научить огнём владать.
Истребить всю вражью силу,
Это Родина просила.

А родная мама ждёт,
Когда сын домой придёт.
Сильным,смелым,невредимым,
И врагом непобедимым.


Рецензии