И снова о теле... атеистическое

                "...некоторые люди не хотят видеть возможности
                роста и не чувствуют необходимости меняться...
                Научись думать, что проблемы - это на самом
                деле дары Души..."

                Гил Хон.

                Если вера в бога( любого) - это лишь "вынесенное
                из мозгов, и потом овеществленное в фетишах,
                амулетах,зданиях " божественного смысла "...-
                Самомнение, спесь,недоброжелательство... 
                И желание катарсиса...
                То почему я должен к этому расти?! И понимать?!

                Маг Рун. В миру, Шурховецкий Петр.


                Стареет бог, стареет мозг,
                В, конце концов, стареет тело,
                Я не лепил его , как воск..?!
                Вам , господа, какое дело???!!!

                И вечно юная душа..???!!!
                Простите, господа, но это - лажа!
                Душа плоха иль хороша,
                Из тела не выходит даже.

                Как бы там ни было - противен мне обман,
                Я не беру стареющих за горло,
                И в сумрачной тиши - я бонвиван,-
                За божьими людьми слежу -
                Чтобы чего - нибудь не сперли!

                Разделят душу, и отделят тело,
                И что -то обязательно сопрут,
                Пусть бог и создал это тело, неумело,
                Душа и тело вместе - и я крут!


                Маг Рун. Под " Вихри враждебные веют над нами "
               
               
               


               
               


Рецензии