Печать Бога

Давай заведем разговор о тебе ! Давай ты мне занавес чуть приоткроешь. Пошлешь мне подсказку , кто я на земле , а может быть тайну откроешь ? Вдохни в меня пламя вселенской Любви, в земной слишком много подвоха . Конам Вселенной меня научи , пришло время жить рядом с Богом ! Люблю я взирать на творения твои  , как мир идеально устроен. И если ты смотришь сквозь призму Любви , во всем окружающем есть печать Бога ! Чем ближе к природе , чем ближе к Земле , тем мысли становятся чище ! Тем больше желание стремиться к тебе , к Вселенскому чувству Свободы !    


Рецензии
Мир действительно устроен идеально, но не все это могут узреть, к сожалению. Очень понравилось ваше стихотворение.
Спасибо!🙏

Валюк Светлана 73   29.06.2024 15:21     Заявить о нарушении