Сияет солнце даль лазурна

Сияет солнце даль лазурна..
Играет в небе луч златой..
Вся высь воздушным перламутром
Как жемчуг в отлив голубой..

Чудесных облак белоснежных,
Что стайка над землёй парит..
И на волнах купаясь нежных
По небесам за даль летит..


Рецензии