Меня Ангел разбудил

Алаверды поэту В.Г.Шестову на стих
«Прошу вас, Ангелы, трубите!»

Мой Ангел разбудил меня,
Присел на краешек кровати
И план сегодняшнего дня
Изобразил на чудо-карте,

Где всё в движение пришло,
Как на экране у планшета.
Забота Ангела, тепло
Передалось, я им согрета.

И день прелестный наступил,
И ангельское настроенье
Мне придало немало сил
И творческое вдохновенье…

Не только чтоб стихи писать,
А жизнью просто наслаждаться,
Смиренно перед Богом встать,
Его твореньем восторгаться.

Мой шестикрылый Серафим
В мою восторженность поверил
И пригласил меня за ним,
Открыв небесные мне двери.

А там… такая благодать –
Энергий радостных движенье,
Что трудно с чувством совладать,
Не сочинив стихотворенье.

17.06.2024г.


Рецензии