Встреча

Я посвящаю тебе эти строки,
Сквозь свет и тень летят года.
В безмолвии звёздной эпохи,
Я надеюсь, мы встретимся вновь, навсегда.

Ты - муза моя, вдохновение,
Нежность в каждом шаге твоём,
В сердцах у нас общее рвение,
К Любви, что пылает огнём.

Мы разные, с разных краёв,
Но в этой любви мы едины.
Ведь звук наших общих шагов
Рождает мелодию чувств.

Рождённые в разных мирах,
Мы в творчестве жизнь обрели.
И в закромах - есть любовь одна,
Что нас навсегда поразила.

И вот, сквозь все наши мечты,
Сквозь звезды и дальние дали,
Мы встретимся вновь, я и ты,
Как будто о встрече - шептали.

С надеждой и верой в пути,
Любовь нас ведет, не оставит.
С тобою я всё пережду,
Ведь сердце твоё не обманет.

Так пусть наша встреча придёт,
Как утро приходит за тьмою,
И звёздная ночь нам споёт
О вечной любви, что с тобою.


Рецензии