Мой яркий мир

Мой яркий мир, любовь моя...
Трава зелёная, луга...
Мой ясный свет, красивый стан
И лебедь белый...ты и я!
И упоение - любовь
Во мне, ко мне и Бытие...
Оно во мне и я в нём Есть
Переплетений же не счесть...

Мой яркий мир, любовь моя...
Трава зелёная, РОДня...
Мой ясный свет, красивый стан
И лебедь белый - на всегда!
И упоение - любовь
Во мне, ко мне и Бытие...
Оно во мне иль я в тебе...
Да... вечна радость Бытия! ...

17.06.24


Рецензии