Пионы

Ах, обожаю я пионы... До чего очаровательны они!
Какие они пышные и бархатные!
Точно блестящие звезды, светятся они мягким сиянием лепестков;
Как они милы и воздушны;
Диво — их яркая красота;
Хочется подолгу любоваться ими;
Да, наслаждаясь  пионами, понимаешь, что подарки природы удивительны!


Рецензии