Любви моей не жди

На сердце моё нежное
Ты не глядя наступил
Была я птица безмятежная
Небес меня лишил.

Была я как весна - задорная,
А ты принёс дожди.
И сердце стало, что порода горная
Любви моей не жди.


Рецензии