Непреодолимая тоска Автор художник Борис Лесняк

В глазах твоих прочёл, не скрытую печаль.
Не любишь ты  меня уже. Как жаль!
И словно птицы, чувства уплывают в даль,
Ты, виновато поправляешь свою шаль.
А на губах фальшивая улыбка, как вуаль.


Рецензии